Кто их вёл?

Горная река,
Дальняя дорога,
А кругом туман.
Не видать пути.
Молча люди шли,
Превозмогая горы,
А на них росли
Дивные цветы.

Кто их вёл?
Кто их вёл?

Всё труднее путь,
На душе тревога,
Туман будто дым
Тяжело идти.
Всё же люди шли
Не робща на Бога
Веря в каждый шаг
Нового пути.

Кто их вёл?
Кто их вёл?

Кто поможет им?
Как укратить тревогу?
Кто укажет путь?
Как его найти?
Не осталось сил
Помолиться Богу,
Но кто-то же их вёл
По верному пути...

Кто их вёл?
Кто их вёл?

Бог их вёл....


Рецензии