Д. С. Ш. 1376 Ко всем подходишь...

Шут.
"Ко  всем  подходишь  -  женщинам.
И     всем  подходишь  -  женщинам.
Твой  смех   подходит  -  женщинам.
Твой  спех   подходит  -  женщинам.
Твой  грех   подходит  -  женщинам.
Твой  щип   подходит  -  женщинам.
Твой  щуп   подходит  -  женщинам.
Твой  крен  подходит  -  женщинам.
Твой  хрен  подходит  -  женщинам.
Твой  всем  подходит  -  женщинам."
                До  1968


Рецензии