Дорогой Сашеньке Крейн режиссеру

Ненаписанный сценарий, а сценарий впереди,
Наше встреча состоялась значит это ни хи- хи.
Погорела моя проза  значит будут тут стихи,
Есть еще тома другие.сердце ты не береди.

Несказанно просто рада, Сашенька теперь моя.
Не купила, но награда просто так сама пришла.
Интуиция поэта,  и меня не подвела,
Привели к тому сегодня что косая смерть ушла.

Мы сидели и мечтали, творчество взяло свое.
Пили кофе по турецки, ели вишню вот и все.
Только время поджимала знали цену мы ему,
Сашин торт был очень вкусен, ноль внимания ему.


А потом ввела так в краску,я ведь бегала пол дня,
Быстро пьесу пересказывала  слушала она меня.
Вот и флешка погорела,вместе с нй и проза РУ,
Вот как жизнь переменилась,а я думала умру.

Заслужила себе отпуск  снова еду к парусам,
И отважным капитанам спуску я теперь не дам.
Поплыву, промчусь,   увижу побережье все мое,
Сашу приглашу туда же режиссер возьмет свое.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.