Выступление

Здравствуйте, публика,
здраствуйте, зрители!
Волчья оскалы в бокалах шампанского.
Трепета жизни испить не хотите ли
Или желаете мертвенно пьянствовать?

Сцена дрожжит от усилия детского.
Здравствуйте зрители.
Внемлите! Слушайте!
Юбки короткие, холки премерзкие,
В виски окурки горелые тушите.

Я не пою, не танцую по флотскому,
Фокусы я не катаю под стульями.
Я, с позволения, тут поюродствую,
Похохочу над грехами огульными.

К чёрту известность и звуки авации!
Буду собой в непроглаженном кителе.
Кто-то желает размазанной грации?
Трепета жизни испить не хотите ли?


Рецензии