игра с Городом

В Городе моем снова ночь,улицы дождливы и серы. 
в Городе уснула Любовь,уснули Надежда и Вера.
Капли скользят по губам,смывая вопросы о счастье,
Город устал и промок,он стал ко всему безучастен.

Незваная летом хандра, недопустимая летом,
может быть, это игра с Городом перед рассветом?


Рецензии