Влечением...

Презрев мир светскости властей,
Мы обращаемся к заменам -
Душистым наслаждением сеном
На фоне хруста (не костей)!

Когда ноги округлость ловка
Своей вертлявостью округ -
Сиренезябкая плутовка
Нас раздразнила сильно вдруг.

Когда изгиба обнажённость
Вдруг вынуждает оскорбить,
Величья форм определённость,
Итог свершения излить.

Под обоюдность всеохватья,
Когда не знаешь, что ещё -
Огладить, взять, усилив счастье.
(Когда отсутствует расчёт!)

Когда загубье мелкой зыбью
Проникновенью говорит:
«Я всё, что дашь с восторгом выпью
И пусть нам бог сей миг продлит,

Пусть сено мы сомнём приметно,
Пусть искололи грудь и бок,
Но, отдаваясь беззаветно,
Любви лелеем мы цветок -

Который, тем пышней, чем больше
Потереблён туда-сюда,
Который сок несёт тем дольше,
Чем обоюдней ерунда -

Прикосновений, нетерпений
И завершений ладом миг,
Когда не надо разрешений,
Чтоб с губ срывался, страстный вскрик!


Рецензии