В тишине

Тучи, как мысли,
Несущая, как выход на связь,
Солнце светит, облака плывут,
Шуршит листва, бегут ежи,
Струйные, ветвистые яблоки охрана труда,
Гоняются, как струями их просто не догнать,
В тишине сидит дед, стоит стул ждёт своего дела, как заказа впереди.


Рецензии