Чёрная дыра

Я зашторю шторы
Свет не пропускающие,
И квадрат Малевича
Съест меня играючи.

Съест и лампу мамину,
Съест диван и кресло,
Через чёрную дыру
Путь мой в неизвестность.

Пролетая тёмные
Завихрения времени,
Я не встречу ничего:
Ни жучка, ни зелени.

Поглощаясь мраком
И делясь на атомы,
Я расшторю шторы
В белые квадраты.


Рецензии
А ведь интересно и необычно, Таня))

Мэри Виленски   26.07.2021 20:34     Заявить о нарушении