Размышление

  "Помни о Смерти"-говорят мудрецы
Почему?
Ведь дар Жизни -
Самое ценное,что имеют все живые существа!
"Бог дал,Бог взял."-отвечает русский народ.

"Этот мир придуман не нами"-поём мы.
Только человеку дано познать его законы.

Не опоздай!
Вечная Слава Христу!


Рецензии