пережил

небо в звездочках,
хоть не в полосочку –
и ладно.
я, кажется, пережил,
вырастил,
вырос
и выбросил,
все, что тщательно
прятал.

иногда ведь всплывает.
но зубы сожму –
бывает.
бывало и хуже.
впрочем,
это уж вряд ли.
но я всё исправил:
под слоями льда
не найти
правды –
хоть лопатой копай –
не вытянуть.
только куски тетрадей,
исписанных
жутко неровным почерком.
кстати,
не скажу, что заметно:
ни холодно и ни жарко.
пусть радуются, что стало проще,
а стало не проще,
а похуй.

это крайнее слово
во всех моих действиях.
и если бы верил,
сказал бы,
что слава богу.

23.06.2021


Рецензии