Не торопящиеся жить

Не торопящиеся жить…
Стихи бывают разные.
Ныряют в прорубь, как моржи,
По Деду, Перьям лазают,
Стоят на ровном ровным дном
И думают о Лете,
Когда мы рядышком живём
На том же белом свете…


Рецензии