Свиток 9

Мистер Краснобай был моим одноклассником, снова водрузив своё тучное тело на мой подоконник, он начал транслировать тему - Тараканы в голове человеческой - согласно его теории, человек допускает подселенцев, кормит их и помогает размножаться.
Нашу  ученическую работу он считал, благородной и что мы должны помогать людям очистится от всего наносного,помочь правильно мыслить и вести их к светлому завтра.
Теории и воззрения Краснобая отличались излишней прямолинейностью и мне было интересно у него спросить: Мистер, а как Вы боритесь со своими собственными тараканами в голове?
На что он дёрнувшись всегда отвечал: - Ну сколько можно задавать один и тот же глупый вопрос -- нет у меня тараканов -клянусь сканером.
Я долго хохотал - потом по привычке извинившись - стал слушать дальше.
Увеличение тараканьих колоний в голове человеческой - ведёт к различным психическим болезням - но ведь это и так понятно.


Рецензии