на прощание

и этот мрак тоже
котенку любимому

нарисуй на прощание
солнце и небо,
чтобы все, что сгорело
вдруг воскресло огнём.
нарисуй мне кораблик,
и парус, и ветер.
я в тебя очень верю
и очень прошу:
никогда не сдаваться,
всегда идти дальше,
обнимать лишь любимых,
очень редко грустить.
я тебе пожелаю
звезды, надежду,
я тебя пожелаю
быть лучшей из всех.
на прощание, знаешь,
рисуют сердечко,
можно смайликом, стикером,
очень прошу.

я тебя так люблю
(навсегда и навечно),
ну, пожалуйста, милая,
возвращайся,
прошу.

05.04.2021


Рецензии