Простой язык доходчивый и ёмкий

Простой язык доходчивый и ёмкий.
Спасибо, брат, тебе за всё,
За всё,
Что ходишь по планете без каёмки,
Как вещий немудрёный тихий сон.
Как новый день,
Который не проснулся
И только ждёт тебя
Свои лучи,
Как шарик, что пока ещё не сдулся.
А сдуется, об этом промолчи…


Рецензии