Жёлтый омут в синей клеткe...

                Утро теплится едва
                На доске – А-5, Е-2


Птичка божия на ветке
- Жёлтый омут в синей клетке
Ветер бел, несмел и светел
На берёзовом рассвете

Снегом пахнет, Дух тревожен
- Молчалив и осторожен
Серебром омыта даль
Стынет сонная эмаль

Жёлтый омут в синей клетке
- Птичка божия на ветке…

             ----------
                14.10.2012г.

P.S. -  Коммуналка...

/ жёлтый омут в синей клетке
- Кто-то вышел от соседки.../
- Снова сон и тишина
- / Ох, соседей до ......... /


Рецензии