Почему душа болит

Душа моя разбита,
почему,
И суждено ли с ним расстаться?
Стихи я посвящаю лишь ему,
Забыть его мне надо постараться.

А вот и пролетел уж
год,
Не отпускает сердце я смирилась.
Время всё бежит вперёд идёт,
На расстоянии любить я научилась.

Я задаю лишь Господу вопрос,
Зачем послал его мне Боже?
Единственный мне в душу врос,
Но быть нам вместе уж негоже?

Но думаю захочет он обнять,
Вспомнит все прекрасные моменты.
Через годы сможет лишь понять,
Любви нашей чудесные фрагменты.


Рецензии