В чём счастье

Не надо много счастья,
Захочется ещё.
От глупости и страсти
Всё станет ни почём.

Ведь есть печальный опыт,
Нетрудно понять суть.
Всегда, кто лезет в воды ,
Нетрудно утонуть.

Пусть счастья будет мало.
Несчастным бы не  стать.
Судьба бы не предала,
Уметь всё надо ждать.

Мы знаем даже моду,
Нельзя помногу есть.
За это ждёт кого-то
Судьбы коварной месть.

Всегда должна быть мера,
У тех где счастье ждут.
Любовь, Надежда, Вера
Они нам жизнь несут.

И только те счастливы,
Кто помнит, помнит их.
Да .разные мотивы
Где мир шумит иль стих.


Рецензии