6589 Чтоб чистота была

Благодарю  тебя  Господь  !
За  то ,что было  - то что есть.
За  то , что будет впереди !
Во  мне  звучат  твои  стихи !

То  значит - изгнан  будет сон !
Что не дает  войти  в  покой.
Все  время   ищет  суеты.
В  ней , запорошены   любви   пути.

Теперь  на  месте    нам  не  устоять !
Мы  видим  сердцем  Бога  даль !
Душа    лишь  в  радости  сильна.
Нужны  ей  Господа  слова !

И не кому  не  удержать.
Господь  что  будет  открывать !
Ему  доверила  себя.
Чтоб  чистота  во  мне  была.

На  ней  отстроим  города!
Была  чтоб  мысль  всегда чиста !
И  помогала  распознать-
В  чем  кроется  в   нас  враг !

Еще  немного , подожди !
Очистит  Бог  все  ваши  сны !
Найдете    То , что  ценно  в  вас .
Чтоб  был  вам  слышен  Бога  глас !

24 07 2021


Рецензии
Помощи Божьей, Валентина, и крепости духа.
Храните, то что в сердце у Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.09.2021 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за такие важные и емкие пожелания ! Мы вместе делаем великое дело ! Вам вдохновения любви !
Пусть будут Светлы ваши дни !

Валентина Корецкая   28.09.2021 09:03   Заявить о нарушении