Оружие

Конца нету... Света,
Свет он лишь в тебе!

И любви и дружбы нету,
Потому что гвозди в голове.

Люди прилетают стаей,
И обыденность клюют

И никто их не заставит
Вдруг самим себе создать  уют...

А природе это чуждо!
Ходим сами по себе.

И кипучее страстей оружие
В нас стреляет
Ровно по судьбе)


Рецензии