не больно

хочешь сделать мне больно?
так бей!
не больно!
можешь даже
сломать
мне рёбра.
ударь в живот.
можешь нож мне пырнуть
хоть спину,
хоть даже в горло.
ничего, мне не больно.
люблю тебя.
заживет.

03.01.2021


Рецензии