Утешение юному другу

Не печалься, друг! Не первый
Пострадал ты за Любовь.
Что твоя, мол, треплет нервы
И без повода "пьет кровь".

Нелегко мужской породе
Как положено принять
Постулат женской природы:
Каждый месяц кровь терять.

И поэтому неважно -
Хоть невеста, хоть жена -
После Этих!!! Дней напряжных
Компенсация нужна!

Этой истине я верю
(А не верить - нет причин):
Острую кровопотерю
Восполнять за счет мужчин!


Рецензии