Наступит день

1 куплет
Наступит ясный день
С души прогонит тень
Разгонит он ночную мглу.
Очистится душа
От горечи и зла
Нам улыбнётся наяву.

Припев:
Пусть наша жизнь неторопливо
Течёт как полная река
Наша душа светла и мирна
Пусть не мелеет никогда.

2 куплет
Нелепые слова
Нас ранят иногда
От них дурманится душа.
Но снова ясный день
С души прогонит тень
И вновь душа легка.

Припев:
Пусть наша жизнь неторопливо
Течёт как полная река
Наша душа светла и мирна
Пусть не мелеет никогда.


Рецензии