Пускай никто не победит

Пускай никто не победит,
Никто не проиграет.
Пусть проиграет нам Ковид
И смерти тень растает
И выше и сильней, быстрей
Жизнь будет двигать жизни,
Народов всех и всех друзей.
Да сгинет мрак и кризис…


Рецензии