А я б без флага не пошёл

А я б без флага не  пошёл.
Пускай чиновник ходит.
Ему не бегать там ещё.
Он в спорте бога вроде.
Спортсменов я бы поберёг,
Пусть золото воюют.
Пускай им наш поможет бог
Взять бляшку золотую…


Рецензии