Казанская...

***
Склонила голову к Младенцу,
В глазах застыл печали след.
Ты Сына миру подарила...
И Он страдал, за нас за всех.

Ты указала Путь спасенья,
Опорой стала нам в пути.
Защиту дав нам, и Надежду,
Любовью все покрыв грехи.

К Тебе Заступница родная,
Спешим со всякою бедой.
И Ты обьятья открывая,
Дашь утешенье и покой.

 О Богородица , Мария!
Царица наша в Небесах!
Укрыв нас Ризою своею ,
Молись ко Господу о нас!
21.07.2020


Рецензии