фея

Найди меня...
Если ты ищешь неведомое...
Хочешь поднять отражения неба
В воде...
Распутать запутанное птиц пение
В ветвях в цветах луговых
На вечерней зоре...
Я та забытая от рождения...
Фея стихий и любви...
Я та...
В руки твои
Отдамся...
Нагнись...
Подыми туманные зори мои...


Рецензии