Цивилизованному человеку

Что прежде надо человеку ?
А это - кров и пища .
Цивилизованному веку ,
Давно уже понятно это .

Но в корне недостаточно
Для счастья проживания -
Человек стремится обогатиться,
Духовно и физически желая .

На что уходит много лет .
Чтоб заслужить авторитет ,
Став личностью в итоге ,
Опередив тем самым многих , 
 
Став нужным человечеству и эпохе ,
Необходимые при выдохе и вдохе.


Рецензии