как вечно это стало стало из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Как вечно это стало стало....
И этот лес глядит в ответ.
И даль последняя пропала.
И даль,которой больше нет.

А серебристые покосы.
А серебристые поля.
А рядом с домом две березы.
И смотрят что то говоря.

А рядом с домом даль другая.
Уже совсем забытый миг.
И ангел шепчет вспоминая.
А я тот шепот не постиг.

Он бросил тихие сирени.
На окна и упал туда.
И заколдованные тени,
И этот лес из снов и льда.


Рецензии