Случай на болоте

Владимир Зуев

Трясина всю меня трясёт
И вдаль уводит от дороги,
Навылет сразу пробивает пот,
Изнемогаю я и жду подмоги.

Испуг и страх в моей душе,
И сердце вырывается наружу,
Я всё бреду, бреду к тебе
Вот по такому бездорожью.

Меня облапали кусты
И рвут моё на части платье,
До тела падкие они,
Когда в душе живёт ненастье.

Сверкает молния в лесу
И громыхает над трясиной,
А дождь целует меня всю
И наслаждается природной силой.
;
Да, отдалась природе вся,
Такого не было со мною,
Она творила чудеса,
И покоряла глубиною.

24.07.2021

Изображение с интернета.


Рецензии
Да, созвучно однозначно.)
Только у меня в стихотворении героиня мечтает выбраться...

Понравилось! Спасибо!

Таня Зачёсова   25.07.2021 00:36     Заявить о нарушении
Таня, спасибо за ваш радужный отклик, читая ваш отклик, в моём сердце появилась неподкупная радость)))🍓🍓🍓🌸🍫

Владимир Зуев 6   25.07.2021 08:01   Заявить о нарушении