В шёлке тёмного пространства

В шёлке тёмного пространства,
 ковшик лунный с бахромой.
Средь огней ночного глянца,
с спутницей большой звездой.
 Кажется под ручку бродят,
  в небе вместе вдалеке.
Взгляды глаз безмолвно ловят,
   растворяя их в мечте...


Рецензии