Ищу любовь

Живу с маман. Ем с луком макарошки.
Люблю баян. Об ноги трутся кошки.
Смотрю порнхаб. Там Вудман пялит киску.
И я не слаб. Потеребить пиписку.
Амбиций нет. Всего лишь скромный дворник.
Вчера в обед с субботой спутал вторник.
И где моя? Вторая половина.
Во всём как я! С такой же кислой миной.
Во всём мила. С такой же толстой жопой.
Чтоб не пила. Ковёр могла похлопать.
Чтоб с тёщей тесть, деньжатами снабжали.
А мы как есть, друг друга принимали.


Рецензии