Ей

Бедная моя "пидруга!"
Желчью полная душа.
Отыщи себе ты друга,
И порадуй вновь себя.
Может в сауну (как раньше)
С милым, что через забор.
Врятли кто тебе расскажет,
Да и врятли ты поймёшь.
Жизнь свою "бери в охапку"
Прекрати смешить людей.
Счатье рядом, глянь под "тапку".
Нет его? Зови врачей.
Лекарь пусть тебя посмотрит,
Яд и желчь! Да ты больна!
Ты смешала яду с водкой,
Вспыхнула твоя душа!
Ах, безумная Юджени!
Жаль вас искренне, до слез.
Ты оббила уж колени,
Только там и ныне воз!


Рецензии