Никто не хочет умирать

Никто не хочет умирать.
Никто не хочет верить.
Не надо жизни отдавать,
Войне по крайней мере.
Тому, что будто невзначай
Вернулось и убило…
Фашизм.
Оставив этот край,
Всё так как раньше было…


Рецензии