Моё тело

Моё тело побудет с тобой.
Посмотри, какое прекрасное.
Ты на годы его укрой
В кашемир или платье атласное.

Ты закрой глаза его плотно,
А уши прижми руками.
Оно полежит охотно
В месте, где пахнет цветами.

Не подпускай к нему ссоры,
Оборони от криков.
Построй вокруг него горы
С множеством острых пиков.

Выбрось на свалку тревогу,
Вина полежит с ней рядом.
Страху закрой дорогу,
Он не идёт к нарядам.

Моё тело побудет с тобой.
И пока оно безучастное,
Стану я для него волевой,
Чтобы небо над ним было ясное.

20.07.2021


Рецензии