Полюбила, и не зря

Ну и что, что полюбила.
Зато в магазин сходила,
полы помыла
и накрасила глаза.
И разве все зря.
А так бы на крыльце сидела.
Ни зги не видно.
А все любви благодаря.
Вот так и дальше
собираюсь проживать.
А что?!
Ведь это же лучше,
чем на кровати все время лежать.
И что себе, любимой,
только не пожелаешь.
Так в любви, процветая.
Когда все время благоухаешь.
И не знаешь.
А чем бы еще себя занять.

"Величайший плод
ограничения желаний-
Свобода". (Эпикур)


Рецензии