Сила характера

Силён характером не тот,
Кто пробивает стены,
А тот, кто силится найти
Спрятанные двери.

Разрушив стену, погребён
Окажешься под крышей.
Что рухнет непременно враз,
Опоры вдруг лишившись.

Ищи те двери, что всегда
Есть у любой проблемы.
Найдя, открой их, и тогда
Найдёшь дорогу к цели.


Рецензии