Не всё приносит результат

Не  всё приносит результат.
Но иногда бывает,
Что и волшебник жизни рад,
Когда нам помогает.
Когда сквозь тернии душа
Опять стремится к звёздам.
А жизнь всё так же хороша.
Жить никогда не поздно.


Рецензии