По извилистой жизни дороге

По извилистой жизни дороге
К своей цели заветной идёшь.
Иногда устают твои ноги
И мешает идти сильный дождь.

Но найдёшь ты для отдыха место,
Сможешь спрятаться там от дождя.
Что в пути ждёт, ещё неизвестно,
Это тайна пока для тебя.

Но ты снова идти будешь дальше,
Не боясь самых трудных преград.
Становясь и мудрее, и старше,
Не захочешь вернуться назад.

Ты однажды придёшь к своей цели,
В этом вера поможет тебе.
Доказать ты сумеешь на деле,
Что не зря отдал силы борьбе.

И заслуженной будет победа,
К ней упорно и долго ты шёл.
Пережив испытанья и беды,
Опыт жизненный ты приобрёл.


Рецензии