Разболталась, расшаталася

Разболталась, расшаталася
Вся система до конца,
И рассыпалась. Осталася
Память предкам, чтоб она
Никогда не возвращалася.
Спала с взора пелена.
Богом нам Любовь досталася.
Мир менять начни с себя.
Все прими и отпусти.
Счастье, радость впереди.
Ты Любовь есть воплоти.
Сердцем- солнышком свети
Обогрей весь мир собой.
Добро твори, ликуй и пой.


Рецензии