Лживый контент

Лживый контент в Инстаграмме
Наполняет ленту дерьмом.
Я листаю, недоумевая,
Что ли двинулся мир умом?!

А давайте поставим лайки,
Или всё-таки вам слабо?
Мерзавец прикинулся зайкой,
За афишею лепит дерьмо

Чужой успех выставляя,
Используя его корыстно,
На чувствах людей играя,
Хайп наполняют смыслом.

С улыбкою до ушей
Свои злобные прячут зубки.
Опустившись до волчьих вшей,
Надевают овечьи шкурки.


Рецензии