О скелетах

  Наверно, есть у каждого скелеты,
  Запрятанные в старый гардероб...
  Лишенные и воздуха, и света,
  Они в себе хранят тоски микроб.
    И стоит только им увидеть солнце,
    Когда из шкафа их случайно достают,
    Они тотчас Пандорою откроются,
    Подробностями боли обрастут.
  И пусть тогда остался незаконченным,
  Портрет зажившей раны от любви,
  Не пейте вновь тоску - она просрочена!
  Не позволяйте ей ожить в вашей крови!


Рецензии