Ода жизни

Я хочу остановить мгновение,
И замедлиться, чтоб осознать:
В это радостное воскресение
Вечером он зазвонил опять...

Снова боль утраты нас настигла,
И ночами больше не до сна...
Как душой своей это постигнуть?
Накрывает горести волна...

Знаю, что мы гости в этом мире,
Жизни ход нам не остановить...
Мы на палубе лишь пассажиры,
Будем каждый миг её ценить!

24 июля 2021 г


Рецензии