Это не поручишь человеку

Это не поручишь человеку
Сочинить стихи иль написать
Сосны в поле ржи подобно веку,
Языку, который не узнать.
За которым мир сильней вселенной.
За которым чья-нибудь судьба,
Имя Галя, Валя…
Имя Лена,
С веком одинокая борьба.


Рецензии