Пой

Меньше разглагольствуй,
Больше пой.
Украшай собой весь мир вокруг.
Подпоют соседи за стеной.
Разрывай смелей порочный круг.

Не таскай в корзине пустяки.
Голову себе не забивай.
Нахрен тебе стрессы, нервяки?
Мелочи скорее забывай.

Припев.
Уан, ту, фри, фо...
Максимум volume
Не стесняйся, громче подпевай.
Превратится в хит весёлый шум.
Отрывайся, веселись, летай.



Ты чего задумался, фронтмен?
Тщательнее в микрофон ори!
Ты один такой на всей Земле!
Всех, кто слышит взглядом обними.

Чуешь закружилась карусель?
Вокруг Солнца делаем виток.
Будет жарко, листопад, метель.
Встречный ветер не собъёт нас с ног.

Припев.
Уан, ту, фри, фо...
Максимум volume
Не стесняйся, громче подпевай.
Превратится в хит весёлый шум.
Отрывайся, веселись, летай


Рецензии