раз

Всегда приходит
Поворот судьбы...
Хранитель -ангел твой
Чего то там включает...
И по наклонной понесет тебя ...
Не удивляйся не бойся
В чужие дали...
И если не сменишь
Гнев на милость...
Так будет много - много раз...
Не должны мы в жизни
Одни быть...
Число два
Счастливей
Чем раз...


Рецензии