Поверх

Повесил я фотографию,
И посмотрел снизу вверх.
Потом поставил
Лестницу, как эпитафию
И посмотрел
Сверху вниз
На карниз...

Пока ты внизу
Всё покажется выше...
Но сверху
То же окажется
Сброшенной крышей)


Рецензии