и где бы ты ни был

И где бы ты ни был,
С кем бы ты ни был
Знай, я тебя люблю
Не хватит нам времени целого мира,
Стрелка уходит к нулю
Только дожить бы ещё хоть немного,
Чтоб тебя снова обнять
«Где бы ты ни был, мне без тебя плохо»,-
Просто хотела сказать


Рецензии