Где вы? Где?

В водовороте дней, в потоке лет
Спешим, торопимся, боимся опоздать
И часто ослепительный момент грозит секундою последней стать ...
А нам бы приютить того кота, что у подъезда мокнет под дождем,
Но мы спешим, не ведая куда
Не думая, так часто , ни о чем.
Немного постояв, чтобы вздохнуть,
 и снова суета..
и снова  бег....
Остановитесь люди
на чуть чуть!
Себя спросите:
Где вы сами, где?!
Не замечаем как растёт лоза,
Как зреет колос,
Как родится день..!
А что же дальше?
Дальше пустота?
Кто нас запомнит в этой пустоте...?

Пусть обретёт приют бездомный кот!
Пусть от улыбок станет всем теплей!
Пусть детский смех наполнит каждый дом!
Остановитесь люди...!
Где вы , где?


Рецензии