Острова

Острова на нашем пути
А над нами бегут облака,
И обрывисты их дымы
И отрывисты их берега

По разорванным, по бессвязным
Наши взгляды и мысли вязнут,
Наши встречи и наши речи,
Наши мысли, слова и плечи

Острова внизу за мостами,
Облака над ними часами
И плывут они и висят,
То появятся, то молчат

Между этими островами
Вены времени,
Волны цунами,
И оставлены адреса
Поимённые как друзья


Рецензии