Кайф словили от того, что смогли...

Кайф словили от того -
Что смогли родное зло - приструнить -
На место ставя.
Тем добро логично славя.
Понимая, что важно собой мудрое добро.
То, что зла не отвергает -
Потому, как точно знает -
Паритет нужен всегда -
Во все земные времена.


Рецензии